13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ночью 31 октября все поезда одновременно встанут ровно на один час

Свердловская железная дорога готовится к переводу часов на зимнее время. Перевод на зимнее время в этом году состоится в ночь с 30 на 31 октября в три часа ночи по местному времени: стрелки часов будут переведены на час назад.

На всех железных дорогах будут разработаны вариативные графики движения грузовых и пассажирских поездов. В три часа по местному времени движение всех поездов будет приостановлено на час. В три часа ночи уже по новому времени оно будет возобновлено и они проследуют согласно графику.  

Все поезда в ночь с 30 на 31 октября будут отправляться в соответствии с расписанием движения: до трех часов - по старому времени, после трех часов - по новому.

На железнодорожных вокзалах кассиры при продаже билетов на 30 октября будут предупреждать пассажиров о переходе на зимнее время, с тем, чтобы избежать неприятных ситуаций. Кроме того, на железнодорожных вокзалах Свердловской магистрали населению будут сообщать о переводе часов по громкой связи, сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ночью 31 октября все поезда одновременно встанут ровно на один час

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС