17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Группа фальшивомонетчиков-армян осуждена в Екатеринбурге

Совместными усилиями милиции и окружного следственного комитета при МВД России под контролем отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО пресечена деятельность организованной группы фальшивомонетчиков во главе с жителем Екатеринбурга В.Галстяном.

В состав группировки входили еще трое лиц иностранного происхождения, которые организовали в Екатеринбурге подпольную мастерскую по изготовлению поддельных денежных знаков России достоинством 100 и 500 рублей, используя дорогостоящую компьютерную технику и расходные материалы.

Фальшивые деньги обвиняемые сбывали в различных регионах России, а в декабре 2003 года были задержаны в Курганской области при попытке сбыта поддельных купюр на сумму свыше 100 тысяч рублей.
 

Суд приговорил Галстяна к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, остальных преступников – к 8 годам, сообщает пресс-служба заместителя Генпрокурора РФ в УрФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Группа фальшивомонетчиков-армян осуждена в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды