12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жюри антинаркотического конкурса среди уральских СМИ подводит итоги

Жюри Открытого конкурса на лучшее освещение средствами массовой информации работы по противодействию наркотизации общества и незаконному обороту наркотических средств под руководством помощника полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Леонида Кузнецова приступило к подведению итогов конкурса.

Открытый конкурс проводился с 1 января по 1 октября 2004 года под эгидой уральского полпреда. Цель конкурса официально звучит так: содействие формированию у населения объективного представления о деятельности органов государственной власти и управления, общественных организаций в части противодействия наркотизации общества, а также содействие установлению действенной антинаркотической "повестки дня".

Всего от СМИ на конкурс оступило 90 заявок. Наибольшую активность проявили средства массовой информации Свердловской области, подавшие свыше 20 заявок, и СМИ Челябинской области, число заявок которых также превысило 20. Всего на конкурс поступило 3 188 работ по всем номинациям.

С 19 по 21 октября жюри определит победителей по шести основным номинациям: пресса, телевидение, радио, информационные агентства, районные СМИ и пресс-службы силовых структур, работающих на территории УрФО.

Церемония награждения победителей состоится в 16 часов 29 октября в "Атриум-палас-отеле"  в Екатеринбурге, сообщили Накануне.ру в Уральском окружном комитете "МедиаСоюза".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды