10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    fred perry жилет вот

Свердловские муниципалы поговаривают о стандартах безопасности для МО

Разработать "стандарты безопасности" для муниципальных образований - с такой инициативой на заседании областного Совета общественной безопасности выступили главы городов области. Они уверены, что четкие нормы и стандарты безопасности помогут организовать более эффективную работу органов местного самоуправления по обеспечнию безопасности населения и защите важных объектов, а самое главное, позволят контролировать и оценивать результативность этой работы.

Главы муниципальных образований Свердловской области и управляющие округами проинформировали членов Совета общественной безопасности о мерах, предпринимаемых в населенных пунктах области для предотвращения угрозы совершения террористических актов.

Практически во всех муниципальных образованиях и округах сегодня созданы специальные органы, которые координируют работу исполнительной власти и правоохранительных структур, проводят разъяснительную работу, разрабатывают и внедряют дополнительные меры безопасности в общественных местах и на важных объектах.

Комментируя итоги заседания Совета общественной безопасности, Эдуард Россель подчеркнул, что все свердловчане должны понять: в современных условиях безопасность – это дело каждого. Горожанам следует быть предельно внимательными, так как государство не может расставить сотрудников правоохранительных органов на каждом углу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские муниципалы поговаривают о стандартах безопасности для МО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров