13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские бюджетники присоединились к акции протеста

Детские сады и школы Свердловской области сегодня начали свою работу на час позже. Их сотрудники наряду с медиками присоединились ко Всероссийской акции протеста бюджетников. Их главное требование -индексация заработной платы.

"Мы намерены добиться от правительства РФ уже в 2004 году принятия решения об индексации заработной платы работникам бюджетной сферы на 50%, выделения ассигнований в федеральном бюджете, бюджетах субъектов РФ и муниципальных бюджетах на проведение повышения зарплаты в бюджетной сфере в 2005 году не менее, чем в 2 раза в случае перехода на новые отраслевые условия оплаты труда", - говорится в обращении президента Совета Ассоциации профсоюзов работников непроизводственной сферы РФ Михаил Кузьменко

Во многих городах и районах области бюджетники намерены встретиться с главами муниципалитетов, чтобы потребовать выполнения хотя бы тех решений по индексации заработной платы, которые были приняты на областном уровне.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские бюджетники присоединились к акции протеста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС