08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пышминский и Талицкий районы – "на ковре" у кабинета министров

Областной кабинет министров заслушал информацию о социально-экономических программах Пышминского и Талицкого районов. Как сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на этих территориях в последние годы социально-экономические показатели работы муниципальных образований улучшаются. За 2003 год объем промышленного производства в Пышминском районе составил 71 миллион рублей, индекс физического объема производства увеличился в два раза. Вместе с тем, промышленные предприятия работают нестабильно, и индекс физического объема производства за первое полугодие составил 72,1 процента. Большое внимание администрацией района уделяется развитию предприятий потребительской кооперации, коммунального хозяйства.

Индекс физического объема промышленной продукции в Талицком районе за шесть месяцев 2004 года составил 106,5 процента. Объем налоговых поступлений во все уровни бюджета в муниципальном образовании в прошлом году увеличился на 48 миллионов рублей /24 процента к уровню предыдущего периода/.

Вместе с тем, в обоих районах много нерешенными ряд проблем. К примеру, уровень заработной платы значительно ниже среднеобластного показателя, не хватает рабочих мест, жилищно-коммунальное хозяйство требует дальнейшего реформирования.

Кабинет министров разработал ряд рекомендаций главам районов. В частности, областному министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с администрацией Талицкого района предстоит оказать содействие в стабилизации  работы  ООО "Талицкий  дрожжевой  завод".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пышминский и Талицкий районы – "на ковре" у кабинета министров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды