13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ограничение горячего водоснабжения Екатеринбургской КЭЧ намечено на 22 октября

На 22 октября намечено ограничение горячего водоснабжения Екатеринбургской  КЭЧ. Напомним, ко времени начала отопительного сезона общий долг Екатеринбургкой КЭЧ перед Свердловэнерго составлял 41 млн 718 тысяч рублей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

Положение, по мнению энергетиков, было кризисным. После долгих многосторонних переговоров: заместителя генерального директора Свердловэнерго по сбыту Андрея Травкина, заместителя главы города Константина Крынина, представителей КЭЧ и Свердловских тепловых сетей – пришли к следующему соглашению. Еще в сентябре ПурВО должен был заплатить 10 млн рублей в счет долга /это было выполнено/, затем до 15 октября необходимо было выплатить 8 млн., но основным условием для Свердловэнерго являлся перевод 63 жилых домов Екатеринбургской КЭЧ на баланс города, только это могло бы гарантировать не повторения нарастания такого крупного долга в будущем. Время шло, переговоры военных и городской администрации, судя по всему, серьезно затягивались, температура воздуха дошла до 0 отметки. В этой ситуации энергетики, приняли решение в одностороннем порядке выполнить свои обязательства, полагаясь на порядочность второй стороны. Команда на включение тепла была дана  6  октября.

Сегодня уже 19 октября, 8 млн рублей, обещанных военными, до сих пор не поступили на счет Свердловэнерго. В создавшейся ситуации, энергетики не видят другого выхода, как ограничения горячего водоснабжения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды