12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Взрыв мощностью 400 граммов тротила прогремел в Нижнем Тагиле

Взрывное устройство сработало возле кафе "Жар-птица" в Ленинском районе Нижнего Тагила.

ЧП произошло во втором часу ночи в воскресенье, 17 октября. В результате взрыва в кафе, расположенном на улице Быкова, были повреждены косяк входной двери, навес и пять пластиковых окон. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 20 и глубиной 5 сантиметров. Люди не пострадали,сообщает АПИ, хотя на момент взрыва в кафе находились 14 посетителей и 4 работника.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, взрывное устройство, сработавшее возле кафе, было безоболочного типа. Его мощность эквивалентна 400 граммам тротила. На место происшествия выезжали представители руководства УВД Нижнего Тагила, оперативники УБОП ГУВД области, саперы.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ /"Хулиганство с применением взрывчатых веществ"/. Следственные органы отрабатывают все возможные версии произошедшего, в частности, связанную с предпринимательской деятельностью владельцев заведения. Выясняется, не поступали ли к ним в последнее время угрозы. Как акт терроризма данное преступление не расценивается.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды