23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Средний Урал станет местом проведения финала зимней Спартакиады учащихся

Свердловская область в феврале-марте 2005 года станет местом проведения соревнований заключительного этапа II Зимней Спартакиады учащихся России по 17 видам спорта. Как сообщили Накануне.ру в областном министерстве физической культуры, спорта и туризма, за  право проведения финала боролись десятки регионов России. 

По предварительному раскладу, местом проведения Спартакиады станут восемь городов Среднего Урала. В Екатеринбурге, к примеру, примут старт конькобежцы и биатлонисты. Здесь же предполагается провести соревнования по керлингу и натурбану. Нижний Тагил приветит двоеборцев и спортивных ориентировщиков. Новоуральск станет столицей лыжных гонок и шорт-трека. Посостязаться юным фигуристам, по сложившейся традиции, предстоит в Первоуральске. Несколько экзотический для россиян ачери-биатлон акклиматизируется в городе Лесном. В списке претендентов на иные виды соревнований – Ревда, Курганово, Богданович, Среднеуральск.

В финальных соревнованиях I зимней Спартакиады учащихся России, прошедшей в начале 2004 года, сборная команда Свердловской области, набрав 982,5 очка, среди 56 субъектов Российской Федерации заняла общекомандное "серебряное" место. 163 спортсмена Среднего Урала состязались в 15 видах программы, завоевав 34 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовых медали.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды