13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алапаевский егерь стрелял в охотников. Один убит

Ссора между егерем и охотниками в Алапаевском районе закончилась стрельбой: один человек убит, один ранен, стрелявший задержан.

Как сообщил заместитель районного прокурора Владимир Чернов, драма разыгралась на узкоколейной железной дороге вблизи деревни Березовка. 46-летний егерь, передвигаясь на дрезине, открыл стрельбу из карабина по двум охотникам, которые ехали ему навстречу на таком же транспорте. Сперва егерь подумал, что застрелил обоих. Он оттащил своих жертв с узкоколейки в лес. Однако один из охотников оказался лишь ранен и убежал, сообщив о преступлении в ближайшей деревне. Через короткое время егерь вернулся на место преступления и, обнаружив, что один из охотников смог уйти, явился с повинной в милицию.

Как сообщил Владимир Чернов, в результате стрельбы погиб 46-летний мужчина. Второй охотник в возрасте 38 лет выжил по счастливой случайности: пуля попала в замок молнии на куртке в область груди и срикошетила в руку. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По предварительным данным расследования, причиной стрельбы стали давние неприязненные отношения между егерем и охотниками. Егерь сейчас задержан. При обыске у него дома были найдены охотничье ружье ИЖ, карабин, 74 патрона и 82 гильзы из-под охотничьих патронов. Раненый охотник находится в больнице, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды