13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ОАО “КУЗОЦМ” продолжает совершенствовать систему оплаты труда

Новые условия премирования руководителей, специалистов и служащих заводоуправления введены в ОАО “Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов”, входящем в Группу компаний “РЕНОВА”. Теперь по итогам работы за квартал каждый из отделов может получить в качестве премии до 30% от своего среднемесячного тарифного фонда оплаты труда /ФОТ/. А  размер вознаграждения каждого из сотрудников напрямую зависит от его личного вклада в результат работы всего подразделения.

Эффективность работы подразделений оценивается по итогам квартала по 100-балльной шкале. Оценка зависит от того, насколько отдел выполнит намеченный им самим и утвержденный руководством квартальный план. Связанная с невыполнением потеря баллов может сократить размер прибавки вплоть до установленного минимума в 15% ФОТ. Распределять заработанную подразделением премию будет руководитель отдела, самостоятельно определяя результативность работы каждого из сотрудников.

Введение нового Положения о выплате дополнительного вознаграждения для управленцев –второй шаг в изменении системы оплаты труда на заводе. До этого на новую систему организации и оплаты труда с элементами хозрасчета перешли производственные цеха КУЗОЦМ, сообщил Накануне.ру региональный представитель Департамента корпоративных отношений ЗАО "РЕНОВА" Андрей Расторгуев .

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды