16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Военные не сдержали обещание перед Свердловэнерго

Руководители Екатеринбургской КЭЧ обещанные восемь миллионов рублей в счет долга перед Свердловэнерго пока не выплатили, сообщила Накануне.ру пресс-секретарь Елена Ильина Свердловэнергосбыта.

По соглашению Екатеринбургская КЭЧ еще в сентябре заплатила десять миллионов рублей и должна была еще до 15 октября перечислить на счет Свердловэнерго восемь миллионов рублей. Энергетики, полагаясь на эти гарантии, включили отопление в 63 домах КЭЧ. Военным уже выслано предупреждение о том, что если деньги не поступят в ближайшие дни, в домах КЭЧ может быть отключено горячее водоснабжение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Военные не сдержали обещание перед Свердловэнерго

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды