14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТМК отгрузила 1,9 миллион тонн труб

В сентябре 2004 года Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям около 192 тысяч тонн труб различных видов. На предприятиях компании выплавила свыше 152 тысяч тонн стали. Всего за девять месяцев 2004 года было отгружено около 1,9 миллиона тонн труб. Как сообщили Накануне.ру в управлении внешних связей ТМК, это на 3% больше, чем за тот же период 2003 года. Выплавка стали с начала года составила 1,4 миллиона тонн. Это на 11% больше, чем за девять месяцев прошлого года.

Кроме того, в сентябре ТМК заключила рыночный альянс с "Lone Star Steel Co". Согласно договору между двумя компаниями, "Lone Star" становится эксклюзивным трейдером на североамериканском рынке по нарезным трубам нефтегазового сортамента /OCTG/, производимых заводами ТМК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ТМК отгрузила 1,9 миллион тонн труб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС