10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В случае неоплаты долгов по электричеству поселок Малышева будет отключен

Учитывая старые долги, Свердловэнерго отправило администрации поселка Малышева предупреждение, что если текущая задолженность не будет оплачена до 18 октября, то после этой даты возможно ограничение электроснабжения поселка.

В прошлую пятницу была достигнута окончательная договоренность энергетиков с администрацией поселка по оплате старых долгов /25,5 млн рублей/ и условиях совместной работы в будущем. В тот же вечер электроснабжение обеих котельных поселка было восстановлено. Администрация поселка обязалась своевременно вносить оплату текущего потребления /2,3 млн рублей/, однако на деле пока внесен лишь 1 млн рублей.

Свердловэнергосбыт готов сотрудничать с органами прокуратуры в расследовании случаев неоплаты энергоресурсов, так же как и невыплаты зарплаты, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В случае неоплаты долгов по электричеству поселок Малышева будет отключен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров