08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УТЗ обеспечит коваными деталями себя и соседний завод

Подготовку к монтажу нового ковочного молота начали в кузнечном цехе Уральского турбинного завода. Его установка на 40% обеспечит потребности завода коваными деталями собственного производства. Кроме того, предприятие сможет выполнять заказы соседнего дизель-моторного завода.

До сих пор на заводе были задействованы два молота весом в 600 кг и 3 тонны. Детали при этом ковались в два приема – сначала большим молотом, затем малым, заготовки приходилось остужать, потом передвигать и снова нагревать. Все это увеличивало сроки производства и затрудняло процесс. Теперь оба старых молота заменит новый, средней мощности – масса его подающих частей составляет одну тонну. Его установка позволит значительно уменьшить трудоемкость изготовления деталей, снизит их себестоимость и расход времени.

В ближайшее время в цехе уже начнут заливать фундамент под новое оборудование, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ЗАО "УТЗ".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УТЗ обеспечит коваными деталями себя и соседний завод

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС