13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские предприятия увеличили погрузку чермета на СвЖД

Свердловской железной дорогой за девять месяцев этого года погружено 7,12 млн тонн черных металлов.Это на 3,1% больше, чем в 2003 году /6,9 млн тонн/. Среднесуточная погрузка при этом составила 25,99 тысячи тонн, сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.

Погрузка черных металлов в сентябре текущего года увеличилась на 9,3% в сравнении с сентябрем 2003 года. Показатель среднесуточной погрузки составил 28,2 тысяч тонн.

Самым крупным грузоотправителем черных металлов на Свердловской магистрали является Нижнетагильский металлургический комбинат. За 9 месяцев 2004 года было погружено 3,5 млн  тонн продукции НТМК, в среднем 12,9 тысяч тонн в сутки. В сентябре на комбинате была пущена в эксплуатацию шестая доменная печь. В связи с этим, специалисты прогнозируют в 2005 году увеличение погрузки предприятием черных металлов более чем на 15%.

Кроме того, наблюдается  рост погрузки черных металлов Серовским металлургическим заводом – в среднем 1,2 тысяч тонн в сутки, что на 2,5% больше, чем в 2003 году, и Чусовским металлургическим заводом – в среднем 1,5 тысяч тонн в сутки, что на 28,8% больше прошлогоднего показателя.

На Чусовском металлургическом заводе текущий и планируемый рост погрузки связан с выпуском нового вида грузовых авторессор с применением технологии объемно-поверхностной закалки, а также реконструкцией сталеплавильного комплекса. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды