13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


О мерах борьбы с коррупцией, выработанных в УрФО, узнает Путин

Полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Петр Латышев провел служебное совещание по вопросам, связанным с противодействием коррупции в органах государственной власти и управления, а также по реализации дополнительного комплекса мер по борьбе с организованной преступностью на территории УрФО.

В работе совещания приняли участие заместитель генерального прокурора России по УрФО Юрий Золотов, руководители правоохранительных и надзорных органов Уральского федерального округа.

Комплекс предложений, сформулированных на совещании, Петр Латышев в ближайшее время обсудит с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым. Эти предложения также будут доложены Путину в ходе планируемой в ближайшее время встречи его с уральским полпредом, сообщили Накануне.ру в окружном информационном центре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

О мерах борьбы с коррупцией, выработанных в УрФО, узнает Путин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС