15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нефтяные компании ХМАО увеличили погрузку нефти на СвЖД

Свердловской железной дорогой за девять месяцев этого года погружено 14,25 млн тонн нефтяных грузов.Это на 9,5% больше, чем в 2003 году /13,01 млн тонн/.

Среднесуточная погрузка при этом составила 52,1 тысяч тонн. Погрузка нефтепродуктов в сентябре увеличилась на 7% по сравнению с сентябрем прошлого года. Показатель среднесуточной погрузки достиг 53,9 тысяч тонн, сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.

Среди наиболее крупных грузоотправителей отмечена НК "Лукойл" /в среднем 24,5 тысяч тонн в сутки, прирост по сравнению с прошлым годом – 1,9%/. Кроме того, в этом году зафиксирована высокая динамика роста показателей погрузки нефтепродуктов "Газпромтрансом" /Сургут/ – в среднем 7,7 тысяч тонн в сутки, что на 38,7% больше, чем в прошлом году; "Спеццистерной" /Тобольск/ – в среднем 3,3 тысяч тонн в сутки, что на 35,3%  больше, чем в 2003 году; "Нижневартовским нефтеперерабатывающим объединением" – в среднем 3,1 тысяч тонн в сутки, прирост - 30,8%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нефтяные компании ХМАО увеличили погрузку нефти на СвЖД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды