05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Доля Нижнего Тагила в объеме производства достигла 23 процентов

5 октября Губернатор Свердловской области Эдуард Россель провёл расширенное  заседание экономического совета по вопросу "О проекте бюджета на 2005 год, внутренней и внешней политике Свердловской области". В нём участвовал и глава Нижнего Тагила Николай Диденко. Он сообщил, что Нижний Тагил внес значительную лепту в создание благоприятной экономической ситуации в Свердловской области. Как сообщили Накануне.ру в управление информации администрации Нижнего Тагила, его доля в общем объёме производства достигла 23 процентов.

Глава Нижнего Тагила предложил заложить в бюджете средства на дотации транспортным предприятиям, а также на погашение кредиторской задолженности муниципалитетов перед коммунальными предприятиями и поставщиками энергоносителей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Доля Нижнего Тагила в объеме производства достигла 23 процентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС