04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралсвязьинформ предоставляет услугу "звонок за счет вызываемого абонента"

C сегодняшнего дня, междугородный звонок с домашних, офисных телефонов и универсальных таксофонов можно осуществить за счет вызываемого абонента, то есть оплачивать разговор будете не Вы, а тот, кому Вы звоните, сообщили Накануне.ру в отделе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО “Уралсвязьинформ”.

У каждого в жизни бывают такие ситуации, когда нужно срочно позвонить, но – нет таксофонной карты, “села” батарея на сотовом или просто нет возможности оплатить звонок. Из Екатеринбурга Вы можете позвонить абонентам Уралсвязьинформа в любой город области. Всё, что нужно для разговора - это набрать номер 8-181 /или 071/ и сообщить телефонисту номер телефона вызываемого абонента, его фамилию и имя, а так же представиться самому. Если вызываемый абонент соглашается оплатить разговор, телефонист производит соединение.

Для “запуска” этой услуги было подготовлено специальное программное обеспечение, разработана дополнительная система расчетов за услуги связи. Стоимость междугородных разговоров будет включена в общий счет за услуги связи вызываемым абонентам. Этой услугой могут воспользоваться екатеринбуржцы, а так же жители близлежащих городов: Арти, Заречного, Полевского, Сухого Лога, Красноуральска.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды