16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловэнергосбыт пытается отключением воздействовать на нижнетагильский "Водоканал"

Сегодня с 11-00 Свердловэнергосбытом планировалось полное погашение 16 фидеров, по которым осуществляется электроснабжение объектов Нижнетагильского Водоканала, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

На позапрошлой неделе на встрече генерального директора  Свердловэнерго Валерия Родина, его заместителя по сбыту Андрея Травкина с главой Нижнего Тагила была достигнута договоренность, что МУП “Водоканал” возьмет кредит в одном из коммерческих банков и полностью расплатится за поставленные энергоресурсы. Прошло 13 дней, а ситуация остается прежней: кредит не взят, и, соответственно, долг сохраняется полностью. На прошлой неделе электроснабжение Водоканала было ограничено, ответа ни от предприятия, ни от администрации города не последовало.

Руководители Свердловэнерго приняли решение, в качестве жеста доброй воли, из 16 запланированных отключить только 3 высоковольтных фидера. Их отключение окажет влияние на работу “Водоканала”, но не повлечет серьезных негативных последствий.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды