18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская прокуратура карает недобросовестных работадателей

Органами прокуратуры Свердловской области продолжается работа по борьбе с фактами невыплаты заработной платы на предприятиях области. За минувшую неделю с 24 сентября по 1 октября в результате принятых мер прокурорского реагирования была погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 46 с половиной миллионов рублей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
 
В ходе проведенных за истекшие 7 дней проверок на предприятиях области прокурорами в адрес руководителей, не выплачивающих своим подчиненным вознаграждение за труд, было внесено 18 представлений об устранении нарушений закона.

В отношении 12 нерадивых руководителей возбуждены административные производства по ст. 5.27 КоАП РФ “Нарушение законодательства о труде и об охране труда”, предусматривающей ответственность от взыскания штрафа до дисквалификации /лишения права занимать руководящие должности/ виновного на срок до 3 лет. Кроме того, за вышеуказанный период прокурорами в суды направлено 84 заявления о выдаче судебного приказа по взысканию заработной платы на сумму более 700 тысяч рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды