07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские "единороссы" 3 октября наденут кроссовки и спортивные штаны

Акция "Спорт против террора" пройдет 3 октября более чем в 20 городах России, в том числе в Екатеринбурге и Челябинске. Ожидается, что количество участников так называемого "кросса наций" превысит 250 тысяч человек.

Мероприятие направлено на то, чтобы привлечь к занятиям физической культурой и спортом как можно больше россиян, особенно молодежи, а также создать традиционное массовое спортивное мероприятие.

3 октября в 12 часов на старт  выйдут ветераны спорта, учащиеся спортивных школ, профессиональные спортсмены, политические деятели, руководители регионов и просто любители бега. Старт планируется провести во всех городах одновременно.

В Свердловской области "Кросс наций" пройдет при активной поддержке и участии регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" и "Молодежного Единства", сообщили Накануне.ру в отделе по связям с общественностью и СМИ исполкома СРО ВПП "Единая Россия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские "единороссы" 3 октября наденут кроссовки и спортивные штаны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров