11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская область сделала подарок росавиабазе в Киргизии

Свердловская область подарила российским военным летчикам, несущим службу на российской военной авиабазе, расположенной в Киргизии в городе Канте, спортивный комплекс размером 42 на 18 метров. Выполнен он из легких металлоконструкций, изготовленных Первоуральским заводом комплектных металлических конструкций, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Сегодня переданы документы, подтверждающие оплату и изготовление сооружения, а в начале следующей недели стартует очередной этап этой гуманитарной акции – строительные конструкции будут транспортными самолетами доставлены в Киргизию, где начнется монтаж здания. С помощью этого спортивного комплекса командование планирует улучшить спортивную подготовку летного состава, а также предоставить возможность заниматься спортом в цивилизованных условиях семьям летчиков.

Помимо спортивного комплекса, в состав гуманитарного груза включены комплекты новейшего оборудования, разработанного уральскими научно-производственными организациями, - солнечные батареи для обеспечения энергоснабжения отдаленных гарнизонов, а также мобильных групп и застав. Впервые подобное оборудование около месяца назад свердловчане передали в 201-ю мотострелковую дивизию, дислоцированную в Таджикистане. Стоит отметить, что за столь короткий срок аппаратура уже получила самую высокую оценку со стороны военных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская область сделала подарок росавиабазе в Киргизии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС