13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Серия поджогов совершена на территории Тавды при попустительстве прокуратуры

Генпрокуратура РФ в УрФО установила, что  за последние несколько месяцев в Тавде /Свердловская область/ была совершена серия умышленных поджогов, в том числе жилых помещений. В результате этого несколько десятков человек остались без крова. Между тем, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Юрия Золотова, по очевидным фактам тяжких преступлений, не было проведено должного расследования. По ряду фактов не были даже возбуждены уголовные дела.

Заместитель Генерального прокурора РФ в УрФО потребовал от прокурора Свердловской области немедленно создать и направить в Тавду следственно-оперативную группу, а также   решить вопрос о пребывании в должности прокурора города Тавды. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Серия поджогов совершена на территории Тавды при попустительстве прокуратуры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС