13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УТЗ станет производить не только турбины, но и чистую воду

Для нужд не только собственного, но и ряда других предприятий Железнодорожного и Орджоникидзевского районов Екатеринбурга будет, начиная с 2005 года, поставлять чистую питьевую воду фильтровальная станция ЗАО “Уральский турбинный завод”, входящего в Группу компаний “РЕНОВА”. Чистоту и свежесть обеспечит установка первичного озонирования, которая будет включена в общезаводскую технологическую схему подготовки воды, сообщил Накануне.ру представитель Департамента корпоративных отношений ЗАО “РЕНОВА” Андрей Расторгуев.

Три озонатора для этой установки по решению руководства предприятия закупаются в городе Дзержинске /Нижегородская область/. В ближайшее время система будет поставлена на завод специалистами НПО “Техозон”.

Вместе с турбостроителями чистую воду смогут пить работники Дизель-моторного завода, который также был создан в 2004 году на основе прежнего ОАО “Турбомоторный завод”, завершающего сейчас процедуру банкротства. В сутки обновленная станция сможет очищать до 20 тысяч кубометров воды, причем потребности двух заводов составляют лишь одну пятую от этого объема. Так что практически сразу с момента установки новое оборудование начнет окупаться за счет продажи чистой питьевой воды смежным предприятиям и жителям микрорайона Эльмаш.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды