25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале спирт не будет продаваться в газетных киосках

Спиртные напитки в газетных киосках отныне на Среднем Урале  продаваться не будут. Летом этого года специалисты министерства торговли Свердловской области в ходе рейдовых проверок установили наличие в ряде павильонов с периодикой косметические товары сомнительного происхождения и качества с содержанием этилового спирта свыше  40 процентов. К  нарушителям были приняты  жесткие меры. Министр торговли, питания и услуг Свердловской области Вера Соловьева провела встречу с предпринимателями, реализующими печатную продукцию на территории Екатеринбурга и крупных городов Среднего Урала. Этим мероприятием завершилась серия встреч с предпринимателями, проведенных областным  минторгом  после выявления случаев продажи спиртосодержащих жидкостей в “газетных” павильонах.

В Екатеринбурге действует свыше пятисот объектов торговли, где можно приобрести печатную продукцию. По данным министерства, продажа газет и журналов осуществляется в киосках 40 муниципальных образований нашей области.

О том, какие товары должны продаваться в газетном киоске, каковы новые правила продажи косметических средств в этих предприятиях торговли, как покупатели оценивают культуру обслуживания в павильонах – обстоятельный  разговор с предпринимателями обо всём этом состоялся сегодня у областного  министра торговли, питания и услуг, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды