24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Меткомбанк разыграет среди своих вкладчиков и заемщиков сотню мобильных телефонов

В следующие семнадцать недель Меткомбанк разыграет среди своих вкладчиков и заемщиков сотню мобильных телефонов, сообщил Накануне.ру  региональный  представитель Департамента корпоративных отношений ЗАО “РЕНОВА” Андрею Расторгуеву.

Сотню сотовых телефонов намерен разыграть с 1 октября 2004 г. по 10 февраля 2005 г. среди своих вкладчиков и заемщиков Меткомбанк, входящий в Группу компаний “РЕНОВА”. Поскольку этот период времени охватывает 17 недель, акция получила соответствующее название -  “Семнадцать мгновений зимы”.

Начиная с 1 октября, в последний рабочий день каждой из этих 17 недель возможность выиграть мобильник получат все вкладчики, оформившие в территориальном подразделении банка в течение минувшей недели любой срочный вклад. Вдобавок те из них, кто именно в этот день откроет вклад “Удачный бизнес”, сделает это по повышенной – на 0,25 % – процентной ставке. А в каждый последний рабочий день календарного месяца в конце операционного дня розыгрыш сотового телефона будет проводиться среди клиентов территориального подразделения банка, получивших в этом месяце кредит.

Заключительным аккордом акции “Семнадцать мгновений зимы”, начинающейся в преддверии Дня учителя, станет розыгрыш трех сотовых телефонов 25 января. В этот день – день святой Татьяны, покровительствующей студентам – его участниками станут клиенты, оформившие кредит на получение образования. Кроме того, все, кого миновала удача в еженедельных зимних розыгрышах, получат шанс еще раз поучаствовать в розыгрыше 13 телефонов 10 февраля.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды