18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Все грани безопасности рассмотрят за два дня в Екатеринбурге

Первая межрегиональная научно-практическая конференция по проблемам безопасности "Грани безопасности – 2004" открылась сегодня, 22 сентября, в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. Организатором конференции стало Свердловское региональное отделение академии проблем безопасности, обороны и правопорядка - научно-исследовательского центра, созданного в 2000 году по инициативе Совета безопасности РФ и объединяющего усилия общественных институтов, направленные на обеспечение безопасности государства, - сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Конференция будет работать в Екатеринбурге в течение двух дней. В ее рамках пройдут четыре тематические секции - безопасность города, технические средства обеспечения безопасности, услуги в области частной охранной и детективной деятельности, банковская безопасность. Организаторы конференции запланировали проведение семинара “Вопросы технического регулирования в связи с введением федерального закона “О техническом регулировании” и двух круглых столов - “Закон о коммерческой тайне, его применение” и “Безопасность и СМИ”.

В рамках конференции также открылась выставка технических средств обеспечения безопасности. На выставочных стендах представлены новейшие разработки российских производителей в сфере безопасности – металлодетекторы, аппараты досмотра людей и проверки корреспонденции, системы сигнализации, наблюдения и контроля доступа, а также спецсредства, предназначенные для оперативной работы правоохранительных структур.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды