24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Титановая корпорация образована на Среднем Урале

На внеочередном собрании акционеров ОАО "Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение" принято решение о присоединении к ВСМПО пермского ОАО "АВИСМА титано-магниевый комбинат".

Как сообщили на ВСМПО, большинство владельцев акций ПО проголосовали за объединение двух компаний. В результате реорганизации ВСМПО и АВИСМА будет образовано ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА". При этом все права и обязанности пермского комбината перейдут к верхнесалдинскому производственному объединению.

Такое решение было принято в связи с тем, что АВИСМА и ВСМПО уже давно образуют единую производственную группу по выпуску титановой продукции и во всем мире воспринимаются как единая корпорация. В составе этой группы пермский комбинат из природного сырья производит промежуточный металлический продукт — губчатый титан, который является основным компонентом шихты при выплавке на верхнесальдинском предприятии конструкционных титановых сплавов. А изделия и полуфабрикаты из титановых сплавов, производимые на ВСМПО, являются основной товарной продукцией этой производственной группы.

Совместное общее собрание "АВИСМА" и "ВСМПО" должны провести не позднее 30 декабря 2004 года, на котором утвердят Устав ОАО "ВСМПО" в новой редакции, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды