18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пять уголовных дел заведено на Среднем Урале по фактам "отмывания" денег

Пять уголовных дел возбуждено в Свердловской области с начала года по фактам легализации доходов, полученных от незаконной торговли наркотиками. Два из них в августе направлены в суд, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе свердловского Управления госнаркоконтроля.

Так, 25 июня по факту незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере  было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина М.  Как было установлено в ходе предварительного следствия, на расчетный счет, открытый на имя М.  в  Екатеринбургском филиале одного из московских коммерческих банков, за сбыт 1,4 кг марихуаны были перечислены денежные средства в размере 27 тысяч рублей. Окончательное обвинение, которое было предъявлено наркоторговцу  – незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения    преступления /ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 174.1 УК РФ/. 20 августа уголовное дело направлено в суд.

17 июня следователем Нижнетагильского межрайонного отдела УФСКН России по Свердловской области по факту незаконного сбыта наркотических средств было возбуждено уголовное дело в отношении супругов-цыган С. Ни муж, ни жена длительное время нигде не работали, а лишь занимались торговлей наркотиками. На доходы, полученные ими от преступного бизнеса, супруги приобрели три автомашины ВАЗ 2110, 2115, 2106. Следователю удалось доказать семь эпизодов преступной деятельности, в том числе незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и легализацию денежных средств, приобретенных  в результате незаконной торговли наркотиками, совершенные организованной группой /ч. 3 ст.228.1 и ч. 4 ст.174.1 УК РФ/.

В ходе предварительного следствия был наложен арест на автомобили ВАЗ десятой и пятнадцатой моделей, общая стоимость арестованного имущества составила   359 тысяч рублей. 5 августа уголовное дело было направлено в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды