19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская ГТРК: антитеррористические указания ВГТРК - это "газетная утка"

Как пишут сегодня "Известия", в распоряжении издания оказалась телеграмма, разосланная Департаментом безопасности Всероссийской государственной телерадиокомпании /ВГТРК/ руководителям ее региональных подразделений, в которой прямо говорится, что "в связи с возникшей угрозой террористических актов на объектах телерадиовещания руководство ВГТРК требует принять меры..." - и одно перечисление этих мер занимает несколько абзацев. Как выяснили "Известия", в телецентрах страны действительно приняты беспрецедентные меры безопасности. Однако, как заявил "Накануне.RU" первый заместитель генерального директора Свердловской государственной телерадиокомпании /СГТРК/ Игорь Глухих,
"информация, распространенная СМИ о якобы разосланной ВГТРК в регионы телеграммы с подобным содержанием, - не более чем "газетная утка"". Более, того, по его словам, ажиотаж, создаваемый вокруг этой дезинформации, только привлекает ненужное внимание к телецентрам страны.
 
"Да, в телецентрах страны действительно приняты дополнительные меры безопасности /ужесточен пропускной режим, инструктаж сотрудников службы режима и персонала и прочее/, как и во всех стратегически важных государственных объектах. Однако не в связи с тем, что мы стали объектом возможных терактов, либо в связи с телеграммой-указанием. Меры безопасности были усилены еще в августе, после терактов на российских самолетах, как и в целом по стране", - сообщил "Накануне.RU" Игорь Глухих. 
add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды