21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Китайцы прощупывают свердловскую почву, чтобы производить подшипники

Министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимир Молчанов провел встречу с техническим директором Шанхайской подшипниковой компании SBC-Group Дженмиао Джингом /Genmiao Jing/, а также генеральным директором ООО "Торговый дом "Подшипниковый завод №6" Константином Капчуком, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного министерства.

Владимир Молчанов рассказал гостям из Китая об экономическом потенциале Свердловской области. Министр также отметил, что развитие сотрудничества предприятий региона с SBC-Group является перспективным, особенно в части привлечения инвестиций для строительства современного подшипникового завода. Дженмиао Джинг, в свою очередь, озвучил планы фирмы в части изучения рынка для последующей организации на Среднем Урале подшипникового производства.

Константин Капчук проинформировал Владимира Молчанова о том, что с ООО "ВИЗ-Сталь" уже подписан контракт на поставку крупногабаритных подшипников производства КНР. В ближайшие дни китайская делегация намерена посетить Первоуральский новотрубный завод и Уралмашзавод.

Шанхайская подшипниковая компания объединяет пять заводов, оснащенных современным оборудованием. Общий объем годового производства составляет более 100 миллионов долларов. Значительная часть продукции  поставляется на экспорт. SBC-Group производит широкий спектр подшипников  как для гражданского оборудования, так и для военной техники.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды