06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Каменск-Уральский и Гайский заводы ОЦМ обсуждают варианты партнерства

Делегацию коллег с Гайского завода по обработке цветных металлов /ОАО "ГЗОЦМ "Сплав"/, основным акционером которого является "Альфа-групп", приняли на днях на Каменск-Уральском заводе ОЦМ /ОАО "КУЗОЦМ"/, входящем в Группу компаний "РЕНОВА". Помимо традиционного обмена опытом целью встречи стала выработка вариантов взаимовыгодного сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба ЗАО "РЕНОВА", оба завода занимают примерно равное положение: в рейтинге заводов ОЦМ Каменск-Уральский стабильно занимает третье, Гайский – четвертое место. Причем, что очень важно, по видам выпускаемой продукции предприятия практически не пересекаются и, таким образом, не соперничают друг с другом. Между тем конкуренция на рынке цветного проката ужесточается, и заводы вынуждены искать пути повышения своей конкурентоспособности. Для Каменск-Уральского и Гайского заводов такими путями могут стать объединение усилий в научно-технических разработках, маркетинге и сбыте, а также кооперация в закупках сырья.

"Такие встречи позволяют более объективно оценить свой бизнес, правильно скорректировать вектор управленческих усилий", – считает генеральный директор ОАО "КУЗОЦМ" Фарит Махмутов. Оценивая итоги встречи, представители ГЗОЦМ – заместители генерального директора по коммерции Риф Фаткуллин и по качеству Владимир Бортников, а также главный инженер Сергей Крыгин – отметили, что в Каменске-Уральском есть чему поучиться – например, планированию производства, и пригласили каменских коллег поближе познакомиться со своим предприятием.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Каменск-Уральский и Гайский заводы ОЦМ обсуждают варианты партнерства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров