17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Альтернатива КПРФ: на Среднем Урале будет сформирован обком ВКПБ

Свердловское областное отделение "Всероссийской коммунистической партии будущего" /ВКПБ/ будет полностью сформировано в ближайшие две недели, - заявил АПИ депутат облдумы член ЦК ВКПБ Борис Змеев.

По его словам, структура свердловского ВКПБ будет идентична структуре обкома КПРФ: руководить отделением будет первый секретарь обкома и бюро обкома, состоящее из секретарей. Отличием ВКПБ от компартии, считает Змеев, прежде всего, является то, что первая строится на демократических принципах, то есть учитываются все мнения, а работа второй зависит только от мнения ее лидера Геннадия Зюганова, который и завел КПРФ в "тупик".

В настоящее время активисты ВКПБ на Среднем Урале готовят документы для регистрации областного отделения этой партии, отметил депутат. 10 сентября этого года в Москве прошел организационный съезд ВКПБ, на котором Змеев был избран членом ЦК партии.

 
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Альтернатива КПРФ: на Среднем Урале будет сформирован обком ВКПБ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды