19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские предприниматели скооперировались с немецкими

Свердловские предприятия заключили ряд контрактов в ходе биржи кооперации делегации Рейнланд-Пфальц /Германия/ и среднеуральских предпринимателей, банкиров и ученых, которая прошла с 7 по 9 сентября.

Так, ЗАО "Тяжмашснаб" и "Бюрстляйн Гусстехник ГмбХ" договорились о поставках стали из Германии, ОАО "Уралгипромез" и "РИКУТЕК Рихтер Кунстштоффтехник ГмбХ" - о поставках оборудования для выполнения проектных работ, "Инстар Лоджистикс" и "КуФауЭф Инжиниринг ГмбХ" заключили контракт на доставку и таможенное оформление грузов из Германии, ЗАО "СЭКОМ" и "Фриц Виндиш КГ" -  на поставку вина, а "Штеффен ГмбХ" и салон "Торкетти", ПКФ "Томек", ООО "Идея ОСС" - на поставку мебели.

Кроме того, в рамках визита состоялась рабочая встреча главы делегации г-на Шнайдера с представителями областного Министерства МиВЭС, на которой обсуждались возможности создания контактного бюро земли Рейнланд-Пфальц на Среднем Урале, а также перспективы налаживания грузовых авиаперевозок по маршруту аэропорт "Кольцово" – аэропорт "Франкфурт Хан" /Рейнланд-Пфальц/. Немецкие партнеры предложили уральцам использовать свой опыт в сфере охраны окружающей среды. Стороны договорились провести презентацию немецкого проекта по утилизации бытовых отходов в следующем году в рамках ежегодной выставки "Урал. Экология. Техноген".

Следующий визит делегации федеральной земли Рейнланд-Пфальц в Свердловскую область и очередную биржу кооперации с немецкими партнерами  планируется провести в сентябре 2005 года, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе ММИВЭС Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды