12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новые производственные мощности запущены на ВГОКе

Южно-Лебяжинский участок шахты "Эксплуатационная" пущен на Высокогорском горно-обогатительном комбинате. Работы по его запуску велись с 2001 года, а общий объем инвестиций составил более 33 миллионов рублей. В общей сложности было восстановлено более 4 километра прежних выработок и пройдено 136 метров новых. К пусковому комплексу подведены трубопроводы, электроэнергия, связь. Кроме того, был вновь пройден вентиляционный ствол глубиной 607 метров. Теперь его оснастили системой видеонаблюдения.

Годовая производительность Южно-Лебяжинского участка планируется в объеме 450 тысяч тонн. По оценке специалистов министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области запасов руды хватит более чем на девять лет, что позволит снизить дефицит железорудного сырья для аглопроизводства  ВГОКа и обеспечить работой 280 горняков до 2014 года, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новые производственные мощности запущены на ВГОКе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС