13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге чествовали работников свердловской архивной службы

Торжественный прием, посвященный 85-летию государственной архивной службы Свердловской области, провел сегодня руководитель администрации губернатора Свердловской области Вениамин Голубицкий.

Выступая перед работниками архивов Среднего Урала, Вениамин Голубицкий поздравил их с юбилейной датой, отметив, что архивы содержат не просто документы, а человеческую память, историю развития общества.

Архивы различных служб и ведомств, в том числе - и документы Свердловского обкома КПСС, силовых и правоохранительных структур – находится сегодня в ведении Управления архивами Свердловской области. Свыше трех миллионов единиц хранения, включая почти 60 тысяч единиц кино- и фотодокументов… с нашими архивами могут соперничать, пожалуй, лишь московские и санкт-петербургские хранилища задокументированной информации.

В государственных и муниципальных архивах Среднего Урала работают более 500 специалистов. В большинстве своём - высокопрофессиональные, преданные своему нелегкому, ответственному делу специалисты, от которых, в прямом смысле этого слова, нередко зависят судьбы и память людей.

Более 40 тысяч запросов ежегодно исполняют архивные органы и учреждения области, работая в самом тесном контакте с Пенсионным фондом, органами социальной защиты.

Сотрудникам областной архивной службы были вручены Почётные грамоты губернатора Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды