23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эдуард Россель награжден мусульманским орденом "Аль-Фахр"

Эдуард Россель встретился с председателем Совета муфтиев России, муфтием Европейской части России Равилем Гайнутдином. Равиль Гайнутдин прибыл в Свердловскую область для участия в торжествах по поводу открытия новой мечети в Первоуральске и для выполнения почетной миссии - награждения Эдуарда Росселя орденом “Аль-Фахр”, высшей наградой Совета муфтиев России, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Ею свердловский губернатор отмечен “за поддержку программ, направленных на развитие духовно-нравственных и гуманных ценностей ислама, укрепление межрелигиозного сотрудничества, развитие дружбы между народами многонациональной и многоконфессиональной России”.

В ходе встречи с главой Свердловской области, председатель Совета муфтиев России проинформировал губернатора о жизни мусульманской общины страны,  принципах работы мусульманского духовенства. Равиль Гайнутдин заявил, что он хорошо осведомлен о взаимодействии свердловского губернатора с представителями религиозных конфессий.

Председатель Совета муфтиев России поблагодарил Эдуарда Росселя за проводимую им  мудрую, нравственную политику.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды