25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бомба в поезде Нижневартовск-Екатеринбург

Чрезвычайное происшествие случилось вчера в Нефтеюганском районе. В пассажирском поезде №341, следовавшем из Нижневартовска в Екатеринбург, в районе станции Куть-Ях один из пассажиров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, после просьб проводников прекратить пить, стал угрожать и обещал взорвать 13-й вагон, в котором находился. Он говорил, что для этого у него всё готово и в надёжном месте спрятаны взрывчатые вещества.

Проводникам вовремя удалось оповестить о случившемся службу безопасности. В Салыме горе-пассажира высадили и поместили в местный пункт милиции. Пассажиры из всех вагонов были эвакуированы, поезд досмотрен специалистами, в том числе и кинологами. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Виновным оказался житель Мегиона 1951 года рождения. Мужчине придётся возместить ущерб, а это немалая сумма. Ведь в результате его угроз более 3-х часов простаивало движение пассажирских поездов в обоих направлениях, сообщает пресс-служба администрации нефтеюганского района.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды