08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уралкомпрессор получил "зеленый свет" на производство военной техники

Уральский компрессорный завод завершил работы по добровольной сертификации системы менеджмента качества в "Военном регистре". Предприятие получило Сертификат cоответствия системы качества требованиям военных  стандартов.

Необходимость сертификации в "Военном регистре", сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уралкомпрессора, вызвана военным назначением части продукции завода. Компрессорная техника предприятия используется в авиакосмической отрасли, а также для нужд военно-морского флота. Сертификат соответствия  подтверждает право Уральского компрессорного завода на производство военной техники и продукции двойного назначения.

Работы по сертификации длились полугода.  Анализ системы менеджмента качества проводили эксперты московского  Института испытаний и сертификации вооружения и военной техники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралкомпрессор получил "зеленый свет" на производство военной техники

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров