08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Организация платной автостоянки в аэропорту "Кольцово" вновь признана законной

Судья Октябрьского районного суда города Екатеринбурга Т. Макаров вынес решение по иску прокурора Октябрьского района С. Ваулина к организатору платной автостоянки в международном аэропорту “Кольцово” Н.Чекалину. Это решение частично удовлетворило прокурора и полностью – ответчика и третьего лица, в качестве которого в  судебном процессе выступало ОАО “Аэропорт Кольцово”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ОАО “Аэропорт Кольцово”.

В результате нескольких судебных слушаний, судья Т.Макаров детально разобрался в том, как сегодня организовано автомобильное движение по привокзальной площади “Кольцово”, и отклонил практически все требования прокуратуры. В частности, он счел необоснованным требование прокурора обязать предпринимателя Н.Чекалина устранить ограничения при въезде автотранспорта на привокзальную площадь аэропорта и выезде с нее, а также разместить при въезде на площадь информацию о том, что проезд свободен и по желанию автовладельца ему может быть предоставлена дополнительная услуга по хранению автомобиля.

Тем самым суд подтвердил, что в настоящее время в аэропорту “Кольцово” уже обеспечен  беспрепятственный проезд автотранспорта к зданию аэровокзала и существующая на въезде  информация о местах и условиях проезда и парковки достаточна. В то же время судья счел необходимым указать на невозможность взимания платы за проезд к аэровокзалу. При этом, поясняя решение, он подчеркнул, что запрещение не распространяется на работу размещенной на площади платной автостоянки, которая предназначена для желающих оставить свой автомобиль под охраной, и соответственно – на взимание оплаты за услуги этой стоянки. Судья также подчеркнул, что платная автостоянка организована законно, и напомнил сторонам свое решение от 24 октября 2002 г. о правомерности ее организации на привокзальной площади “Кольцово”.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Организация платной автостоянки в аэропорту "Кольцово" вновь признана законной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров