19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За мат в адрес свердловского судьи преступнику добавили срок

Свердловским областным судом на днях вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя города Асбеста Евгения Червякова, которому органами предварительного следствия было предъявлено обвинение в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи / ч. 2 ст. 297 УК РФ/.

Преступление, связанное с оскорблением служителя Фемиды, было совершено Евгением Червяковым в зале судебных заседаний в тот момент, когда федеральный судья Асбестовского горсуда провозглашал приговор, которым Червяков был признан виновным в совершении нескольких преступлений, в том числе убийства. Как только прозвучала мера наказания, назначенная виновному - 18 лет лишения свободы – подсудимый разразился в адрес судьи оскорбительной репликой и грубой нецензурной бранью. Это произошло в присутствии большого количества свидетелей - участников судебного разбирательства и других находившихся в зале лиц.

Суд приговорил Червякова к двум годам исправительных работ. В соответствии с действующим законодательством, путем частичного сложения наказаний по совокупности преступлений подсудимому окончательно назначено наказание в виде 18 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили Накануне.ру в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды