15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бюджеты регионов УрФО потеряли 11 миллиардов рублей

Главное управление МВД России по УрФО подвело итоги работы подразделений документальных проверок и ревизий Оперативно-розыскного бюро по налоговым и экономическим преступлениям. За восемь месяцев подразделение провело 612 проверки,  324 из которых по нарушениям налогового законодательства. Сумма установленного ущерба в результате документально-проверочной деятельности составила свыше 11 миллиардов рублей. Из них около семи миллиардов рублей – по нарушениям налогового законодательства. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД МВД России по УрФО, по материалам проведенных проверок возбуждено 228 уголовных дел.

Показательным стало дело о банкротстве одного из коммерческих предприятий Тюмени. Как рассказал начальник отдела ревизий и проверок ОРБ по ЭНП ГУ МВД России по УрФО майор милиции Руслан Минеев, там проверяющие обнаружили признаки составов преступлений сразу по четырем статьям УК РФ –"Неправомерные действия при банкротстве", "Преднамеренное банкротство", "Мошенничество" и "Причинение имущественного ущерба с целью хищения". Кроме того, предприятие подозревается в невыплате крупного кредита около 120 миллионов рублей. Кредитные средства руководство фирмы получило в течение 2001-2002 годов в сумме 30 миллионов рублей из бюджета Тюменской области, 10 миллионов рублей из Фонда поддержки предпринимательства и 80 миллионов рублей в Западно-Сибирском отделении Сберегательном банка. Фактически в течение 2001-2003 годов деньги были истрачены. Фирма не рассчиталась с поставщиками и в настоящее находится в стадии ликвидации. Совокупный материальный ущерб, нанесенный бюджету Тюменской области и ряду коммерческих предприятий Тюмени, превысил 281 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бюджеты регионов УрФО потеряли 11 миллиардов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС