13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральская наркополиция проведет первый в России чемпионат по даунхилу

Впервые в России на территории спорткомплекса "Уктус" /Екатеринбург/ с 11 по 12 сентября в рамках всероссийского чемпионата по маунтинборду /гонки и прыжки на горной доске/ пройдут соревнования по даунхилу /скоростной спуск по трассе с большими перепадами высоты/ и джиб-контест /выступление на специальных конструкциях с элементами фристайла/. Пройдет оно при активной поддержке главного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в УрФО.

По словам наркополицейских, чем больше подростков будет увлекаться спортом, тем меньше шансов у наркодиллеров вовлечь их в свои сети. Так что победителей соревнований ждут не только призы от организаторов соревнований, но и подарки от наркоборцов.

Дилетанты также смогут покататься на маунтингборде. Однако лишь под контролем опытного инструктора и в перерывах между соревнованиями, сообщили Накануне.ру в управлении ФСН РФ по Челябинской области. Наркополиция рассчитывает, что это будет настоящий спортивный праздник для всех, кто выбирает здоровый образ жизни.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды