13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Станции СвЖД сменят платформы

Станции Свердловской железной дороги будут оборудованы пассажирскими посадочными платформами новой конструкции, - сообщили Накануне.ру в службе общественных связей СвЖД.

Магистраль заключила контракт с "Верещагинским заводом по изготовлению железобетонных конструкций" на поставку сборных "продуваемых" пассажирских платформ. В 2005 году их планируется установить на 10 станциях Свердловской магистрали. В частности, новые посадочные платформы появятся на станции Пермь-1 /Пермское отделение/, Электродепо /Свердловское отделение/, Садоводы /Нижнетагильское отделение СвЖД/.

Сборные "продуваемые" посадочные платформы представляют собой железобетонную конструкцию, плиты которой уложены на блоки. Преимущество этих платформ перед обычными заключается в том, что их легче ремонтировать: поврежденные части можно заменять новыми и нет необходимости реконструировать все сооружение. Для удобства и безопасности пассажиров платформы оборудованы лестницами и металлическими перилами.

Образцы "продуваемых" пассажирских платформ представлены на выставке-ярмарке "Магистраль-2004", которая проходит в эти дни под Нижним Тагилом.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды