14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шесть случаев отравления грибами в Свердловской области

Шесть случаев отравления ядовитыми грибами, в основном мухоморами,  зарегистрировано на территории Свердловской области в течение месяца. Число отравившихся составило  8 человек.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного ЦГСЭН, причиной отравлений несъедобными грибами является недостаточное знание идентификации и обработки грибов. В двух случаях грибы использовались с целью получения наркотического эффекта.

Госсанэпидслужбой Свердловской области совместно с  администрациями городов и районов, санитарной милицией проведен ряд мероприятий по предупреждению несанкционированной продажи свежих грибов и реализации консервированной грибной продукции домашнего приготовления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шесть случаев отравления грибами в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС