09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Петр Сумин отчитался перед Михаилом Фрадковым

8 сентября губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился в Москве в Доме Правительства с председателем Правительства РФ Михаилом Фрадковым. В ходе часовой беседы Петр Сумин проинформировал Михаила Фрадкова о мерах безопасности, которые предпринимаются в регионе, обсудил с главой правительства
 вопросы экономического развития южноуральского региона.

Михаил Фрадков затронул тему монетизации льгот. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора Челябинской области, этот вопрос на уровне регионов, которые лишены сегодня источников финасирования этого направления, решается сложно. К примеру, в Челябинской области монетизация льгот потребует дополнительно в следующем году выделения около трех миллиардов рублей из областного бюджета. Сейчас специалисты подробно изучают и анализируют этот вопрос. По словам губернатора, скорее всего, в 2005 году Челябинская область оставит все льготы в прежнем виде.

Глава Правительства РФ и глава региона также затронули вопрос острой ситуации, которая сегодня сложилась в сельских районах Челябинской области из-за сильной засухи. В целом по области потери вследствие недобора зерновой продукции и кормов по подсчетам специалистов составят более 3 миллиардов рублей. Петр Сумин обратился к Михаилу Фрадкову с предложением рассмотреть возможность выделения средств из резервного фонда Правительства РФ на компенсацию потерь сельскохозяйственных предприятий Челябинской области.

Петр Сумин высказал ряд предложений в адрес Правительства Российской Федерации, касающихся решения экологических проблем ПО "Маяк" и Теченского каскада водоемов, приватизации государственного пакета акций ОАО "ММК" и реализации федеральной программы строительства ФОКов.

По результатам встречи Михаилом Фрадковым аппарату Правительства РФ дан ряд поручений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Петр Сумин отчитался перед Михаилом Фрадковым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды