13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


“Карнавал цифровых технологий” Intel в Екатеринбурге посетило более 50 тысяч человек

За три дня, с 3 по 5 сентября, “Карнавал цифровых технологий” Intel в Екатеринбурге посетило более 50 тысяч человек, сообщили Накануне.ру в пресс-службе компании “Intel”.

В этот раз выставка передовых информационных технологий была организована Intel при участии производителей и крупных розничных торговцев ПК - компаний “АСП”, “Белый Ветер”, “Диджитек”, “Клосс Сервисез Корпорейшн”, “Парад”, “Техмаркет Компьютерс”, “Трилайн”, “Interland”, “Sunrise”.

“Громкий успех Карнавала в Екатеринбурге – лишнее свидетельство того, что интерес россиян к информационным технологиям неуклонно растет, - считает Евгений Епихин, заместитель директора по маркетинговым программам корпорации Intel в СНГ. – Это подтверждает и тот факт, что в течение года участниками нашей программы “Мощный компьютер – в каждый дом!” стали около шести тысяч екатеринбургских семей”.

Екатеринбург стал пятым из крупнейших российских городов, по которым в этом году шествует Карнавал. Ранее выставка состоялась в Перми, Самаре, Саратове и Ростове-на-Дону, собрав в общей сложности около 130 тысяч посетителей. Одновременно во всех этих городах продолжена реализация всероссийской программы Intel «Мощный компьютер – в каждый дом!», благодаря которой желающие могут приобрести различное компьютерное оборудование в кредит. Эта программа стартовала в 2003 г., и за истекший период ее участниками стали 58 тысяч российских семей.

До конца года ‘Карнавал цифровых технологий” Intel пройдет также в Омске, Новосибирске, Казани.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды