14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбург. Причины, по которым метро не работало, объявят на пресс-конференции

Екатеринбургский метрополитен возобновил работу. Причины, по которым его работа была остановлена, руководство метрополитена официально объявит СМИ на пресс-конференции. Встреча с журналистами началась в 12:00 по местному времени и продолжается до сих пор. В ближайшее время "Накануне.ру" сообщит подробности. 

Напомним, работа метрополитена была парализована сегодня с 6:00 по местному времени на протяжении пяти часов. Екатеринбуржцы утром по дороге на работу с удивлением обнаружили, что самый быстрый и привычный вид транспорта - метро - не работает. На входах в станции метрополитена висели таблички "Не работает", без каких-либо дополнительных объяснений. Было видно, что за закрытыми дверями, внутри станций стоят милиционеры. Движение транспорта по главным дорогам Екатеринбурга, например, на проспекте Космонавтов, было практически парализовано. На остановках общественного транспорта скопились огромные толпы людей, которые не могли уехать на работу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбург. Причины, по которым метро не работало, объявят на пресс-конференции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС